Die musikalischen Elemente unserer Gemeinde

Freundeskreis Kirchenmusik

Liebe Freundinnen und Freunde der Kirchenmusik,

die Ev. Kreuzkirchengemeinde möchte die große Tradition kirchlicher Musik pflegen und weiterfüh­ren und hat dazu eine große Spanne von kirchenmusikalischen Angeboten: Um die wichtige Arbeit der Kirchenmusik zukünftig auch finanziell si­cher­stellen zu können, laden wir Sie herzlich zur Mitgliedschaft im Freundes­kreis für Kirchenmusik ein.

In einer Zeit, in der immer weniger finanzielle Mittel zur Verfügung stehen, sind wir umso mehr auf Ihre Unterstüt­zung angewiesen. Insbesondere die Durchführung von Konzertveranstal­tungen ist dem Freundeskreis ein Anliegen.

Wenn Sie die vielfältige kirchenmusikalische Arbeit in der Herner Kreuz­kirchengemeinde unterstützen möchten, können Sie mit einem Jahresbeitrag Mitglied im Freundeskreis für Kirchenmusik werden. Sie erhalten dann regelmäßig Informationen über das kirchenmusikalische Leben in unserer Gemeinde. Auf Wunsch stellen wir Ihnen eine Spen­denbeschei­nigung aus.

Der Jahresbeitrag, dessen Höhe Sie frei wählen können (ab 15,00 €) sowie freie Spenden werden auf das Konto des Freundeskreises für Kirchenmusik erbeten: