Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kreuz-Kirchengemeinde in Herne!

Friedensgottesdienst am Europaplatz

zum Gründonnerstag mit Agabemahl

Ökumenischer Open-Air-Gottesdienst

Do, 9.04.2020 17.30 Uhr

Die evangelischen und katholischen Gemeinden in Herne laden donnerstags zu einem Open-Air-Friedensgottesdienst auf dem Europaplatz vor der Kreuzkirche ein. Der Friedensgottesdienst beginnt um 17.30 Uhr (anschließend gehen wir gemeinsam zum Friedensfest auf dem Robert-Brauner-Platz). Seit August 2019 treffen sich Menschen spontan vor der Kreuzkirche, um ein Zeichen für Frieden und Vielfalt in unserer Stadt zu setzen. Dabei sehen wir unseren Gottesdienst als Ergänzung zu den anderen geplanten Aktionen. Mit den Aktionen auf dem Robert-Brauner-Platz und dem Europaplatz macht Herne deutlich, was uns bunte Vielfalt bedeutet. Lassen Sie uns gemeinsam ein Zeichen für Frieden und Vielfalt gegen Hass und Fremdenfeindlichkeit setzen! - Kommen Sie jeden Donnerstag zur Kreuzkirche.

Ev. Kreuzkirche
Veranstalter / Veröffentlicht von