Weitergehende Informationen zum Download

Aktuell finden keine Veranstaltungen statt

Wegen der Corona-Krise können derzeit leider keine Veranstaltungen stattfinden. Daher erstellen wir derzeit auch kein aktuelles 2-Monats-Blatt.

Sobald wir wieder regelmäßige Veranstaltungen anbieten können, wird an dieser Stelle (und natürlich auch an den Ausstellern in der Kreuzkirche) das aktuelle 2-Monats-Blatt wieder bereitgestellt.

Bis dahin beachten Sie bitte die Hinweise auf unserer Homepage bzw. in den (Sozialen) Medien.

Das Zwei-Monats-Blatt

Kurz und schnell informiert mit unserem Zwei-Monats-Blatt!

Alle Termine, alle zwei Monate neu. Die aktuelle Ausgabe erhalten Sie mit einem "Klick" auf das nebenstehende Bild.

Bitte beachten Sie: Unsere Termine sind zwar langfristig geplant, aber dennoch kann es in Ausnahmefällen zu Änderungen kommen. Bitte informieren Sie sich daher gerne auch auf der Startseite unserer Homepage unter "Unsere Termine" oder "Unsere aktuellen Meldungen". - Vielen Dank!