Stimmen Sie für unsere Gemeinde beim Chrismon-Gemeinde-Wettbewerb 2019

Mit dem Förderwettbewerb "chrismon Gemeinde" sucht das Magazin chrismon 2019 bereits zum fünften Mal spannende und kreative Projekte von Kirchengemeinden. Ob Kirchenrenovierung, Gemeinde- und Sozialarbeit für Jung und Alt, Unterstützung von Flüchtlingen oder regionale Kulturprojekte –   in diesem Jahr sind 25.000 Euro an Preisgeldern in der Verteilung!

Die "chrismon Gemeinde" 2019 ist eine Publikumswahl. Das heißt, auch Sie haben die Möglichkeit, drei Auszeichnungen direkt zu vergeben. Denn die drei Kirchengemeinden mit den meisten Stimmen erhalten Publikumspreise zwischen 500 und 2.000 Euro.
Zusätzlich vergibt die Jury unter allen teilnehmenden Kirchengemeinden sieben Kategorienpreise in Höhe von je 1.000 Euro. Die Gewinner der Jurypreise werden Mitte Mai 2019 bekanntgegeben!

Die Evangelische Kreuz-Kirchengemeinde Herne beteiligt sich mit dem neuen Laut-und-Leise-Gottesdienst an diesem Wettweberb und bittet Sie um Ihre Unterstützung und möglichst TÄGLICHE WAHL (ist einmal täglich pro Gerät möglich!) dieses neuen und innovativen Gottesdienstformates. Dieses können sie unter dem nebenstehenden Link tun.

Wichtig ist, dass Sie möglichst täglich für uns abstimmen, da alle Stimmen von allen Tagen zusammengezählt werden.

Jetzt kommt es auf uns alle an. Vom 12.03. bis 04.04.2019 wollen wir mit Ihrer Unterstützung soviele Stimmen wie möglich zusammenbekommen, damit wir unter die 30 Gemeinden mit den meisten Stimmen kommen. Nur dann wird unser Projekt der Jury vorgelegt und wir haben eine Chance auf Preisgeld (die Jury bewertet diese dann unabhängig von der Stimmenzahl). Zudem erhalten die drei Gemeinden mit den meisten Stimmen Publikumspreise.

Um auf eine entsprechende Stimmenzahl zu kommen, bitten wir Sie, diese Information möglichst weit zu streuen. Wir sind derzeit die einzige teilnehmende Gemeinde im Kirchenkreis Herne und hoffen auf Ihre Unterstützung!

Jede Stimme zählt - vielen Dank für Ihre Zeit vorab!

Mit einem "Klick" auf das Logo des Wettbewerbs erreichen Sie direkt unseren Wettbewerbsauftritt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Aktueller Stand vom 21.03., 21.00 Uhr: Platz 14 mit 1.241 Stimmen

Vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiter unterstützen!

Aufnahme vom ersten "Laut- und Leise-Gottesdienst" am 09.02.2019 - Foto: Siepmann

Nähere Informationen zu unserem Laut- und Leise-Gottesdienst finden Sie mit einem "Klick" auf das Foto.